Жизнь замечательных людей

Пусть воцарит любовь вокруг
Во всем движении вашем вдруг,
Пусть окружение сейчас
Поддерживает в трудный час...

Стремитесь быть еще сильней,
Еще значительней, дружней
Лишь уважение проявив -
Пойдет один лишь позитив!

И жизнью наслаждение должно
Бывает трудно - все равно,
Но мы все учимся вокруг
Меняться и менять весь круг


Рецензии