Коктейль

Немного сладкого, немного горького,
а больше кислого или солённого.
Полна жизнь радостей и горьких промохав,
но больше серости без всяких всполохов.
Бредём дорогами желая лучшего,
и жизнь ведём, увы, почти заблудшею.
Немного сладкую, немного горькую,
а больше кислую или солённую...
Открыты двери, входи не дрейф ты,
вся жизнь на паперти, на белой скатерти.
Стоим с протянутой рукой к удаче,
желая даром всё и даже сдачу.
Немного сладких дней, немного горьких дней
а в целом братцы жизнь вкусный коктейль....


Рецензии