моя волчица

Моя волчица я пленен
Твоим сверхчувственным огнем
Бушуют чувства ураган
И я прильнул к твоим ногам

И мысли искрами летят
И волны стонут луне в такт
И ночка звездная течет
И в волосах струться ток

И расцветает наш росток
Любви мистический поток
И шепот ласковый и грубый
Упругий нежный  и святой


Рецензии