Опус 19160. Читая Макаревича

19160---16:09, 07.01.14, читая Макаревича.
Снова слышу вопросы… И не знаю ответа…
И боюсь, что однажды с меня спросят за это.
А не спросят, то сам я за то, чтоб ответить…
Пусть душе будет больно… Пусть неистовый ветер
Мне отдаст лишь полоску… часть от горнего света…
Пусть душе будет больно… Я отвечу за это…


Рецензии