Опус 19159. Читая Макаревича

19159---16:01, 07.01.14, читая Макаревича.
Слишком много красивых слов
Было сказано нами…
Слишком много прекрасных… снов
Так и умерло… снами…
Жаль, что этот итог… не нов…
И что он лишь заслужен нами…


Рецензии