Здравствуй мама

Здравствуй мама

Мне так стыдно, я давно не писал
Не волнуйся мама, у меня всё в порядке

Я питаюсь нормально
Одеваюсь тепло
Не устал
Только всё бегу и бегу без оглядки…

Я скучаю

Ты знаешь, как греет твое тепло
добродушие, нежность, любовь и ласка
И не важно, что ты от меня далеко
Ведь твой образ на сердце
в самых ярких красках

Напиши как здоровье твоё?
Как живешь?
Напиши всё как есть, не скрывая правды
Я надеюсь лекарства ты вовремя пьёшь
Ты же знаешь как это важно, правда

Мама
Спасибо тебе за все
Знай
Ты самая, самая лучшая.

Мам
Я тебе напишу ещё
Обязательно
при первом же случае

Мам
Так здорово, что ты есть…
Обещаю не пропадать
с этого дня

Мама обещай мне
Не так сильно страдать
из-за меня

Мам, я знаю, что для тебя
я всё тот же маленький мальчик,
хоть мне уже давно за…

Мама, родная моя
я знаю
что ты любишь меня


Рецензии