***

Мне бы только попасть в этот мир
Полный чувств и нежных объятий,
Легким эльфом лететь сквозь эфир
В крепдешиновом пестром платье.

Песни ветра и рев волны
Всей душой воплотить словами,
Леса шум, голоса травы,
Чтоб потом разделить их с вами.

Чтобы  в мире из звуков и чувств,
Из страстей и душевных порывов
В этом мире любви и искусств
Люди не были мне чужими.


Рецензии