Февраль

Февраль, февраль, ты вертишь, кружишь.

 Весь ,,жар,, зимы, в
себе тая.

 С метелью, запросто
ты, дружишь.

 Да и пурга сестра
твоя.

Хоть не весенний ты, но точно.

Признаний знаешь ты не мало.

 Ты вьюжишь, будто бы,
нарочно.

Укрыв влюбленных покрывалом.

Меня ты тоже напоил

Надеждой встречи верой в счастье.

Мне верную любовь сулил.

Остался жар, и боль напастью.

Последний зимний холод твой

Я и до тризны не забуду.

Придет весна, метели вой,

Пройдет, и я грустить не буду.


Рецензии