Гуляет кошка по карнизу

Гуляет кошка по карнизу,
Как независим её вид!
И голову задравши, снизу
Следит за кошкой индивид…

Он, синтетической метлою,
Как булавою ей грозит…
Как дворник, он – обеспокоен,
Предполагая – суицид…

Ведь, если - кошка вниз сорвётся,
С желаньем глупым – полетать!
Наверняка, ему придётся –
Её с асфальта соскребать…

Но кошку, вовсе не смущает –
Ни дворник грозный, ни метла…
Она, с достоинством гуляет –
Сперва – туда… потом – сюда…

Идёт по самому, по краю –
Надменно, сволочь – смотрит вниз!
На превосходство намекает!
Ей, очень нравиться карниз…


Рецензии
Да уж, кошки ить, они такие, гуляют сами по себе!)))
Спасибо, улыбнули, очень понравилось!

С теплом.

Любовь Есипова   07.11.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Гаджип   07.11.2014 15:08   Заявить о нарушении