Опус 19154. Читая Макаревича

19154---22:51, 06.01.14, читая Макаревича.
Мы совсем разучились… ходить…
Шоры… Шоры у нас на глазах.
Вен тревожных пульсирует… нить…
Кровь отхлынула… хлынула… Ах!
Сколько боли! Всей не избыть…
Столько боли… А лучше, чем страх…
Есть надежда… Всё может быть…


Рецензии