Опус 19153. Читая Макаревича

19153---22:46, 06.01.14, читая Макаревича.
Словно стая… бескрылых птиц,
Неспособных лететь в никуда,
Мы мечтаем… не знать границ,
Что нам жизнь предоставит… даст…
Словно стая… Играя блиц
С жизнью… с миром… Вот ерунда!


Рецензии