Словоблудие

Бери бокал, Борис
Брагу брать будем.
И брал Борис бокал
Бражничал, балагурил.
Бездельничал, бил баклуши
Безумный был, ну балда-балдой
Бывало, браниться будет
Бедокурит, буянит беспричинно
Будто бандит бывалый.
Бойся Бога, Борис, бойся.
Бывает: будоражит брага
В "башку" бьёт.
Не будь беспечен.
Берегись «безбашенных».
Борись, Борис, борись.
И будет брага – во благо!


Рецензии