Я не знаю уже...

Я не знаю уже, что такое "любить",
Я не чувствую сердца биенья,
Я могу лишь прекрасно о ней говорить,
Словно птицы щебечущей пенье.

Я не знаю уже, что такое "любить",
Я лишь знаю о лжи и о фальши,
Я пыталась на миг о всей боли забыть,
Но приходится с ней идти дальше.

Я не знаю уже, что такое "любить",
Это слово терзает мне сердце.
Лишь один только взгляд может душу добить.
Закрываю навеки я дверцу...

Я не знаю уже, что такое "любить".
Да и знала ли раньше? Не знаю...
Только знаю: сейчас я могу погубить,
И сама себе душу сжираю...


Рецензии