В память умершим на войнах и в классовой борьбе

Опять военная?
Пускай.
Ведь главное почтить всех памятью,
Умерших, защищающих себя и матерей.
Их к жизни больше не вернуть,
Но памятью своей
Мы жизнь продлим их на века.
И не умрут в сердцах уж никогда.

04 декабря 2013


Рецензии