Жизнь -это глагол жить!

Бросьте пить,курить, есть мясо, рыбу.
Очистите свой желудочно-кишечный тракт.
Из дома выбросьте все ненужные медикаменты.
И лишь, как в армии оставьте
Йод, зелёнку, вату, бинт.

А главное своё тело полюбите,
Утром душ и обливание контраст!
А вечером, когда находитесь,
Ванну ножкам сотворите
И обязательно пяточкам массаж,
За неимением кремов
Растительное масло подойдёт.

Поблагодари ты их за сей нелёгкий труд.
Ведь сколько ими пройдено измерено.
И если ты не приласкаешь,
Кто сделает это за тебя?
Ведь только ты являешься
Хозяином своих прелестных ножек.

Прогулки ежедневные часа по три
В лесочке или парке - это чудо!
Ведь лёгким тоже
Пища требуется, как и желудку.

Свой гардероб полностью пересмотри.
Оставь лишь то, чем пользуешься.
И украшений минимум на теле,
Чтоб не блокировать энергии поток.

И то же самое с духами и косметикой
Всё выбрось и новое не покупай.
Не пользоваться микроволновкой
И телевизор в сторону.

Убрать хитросплетение проводов
Всё это разрушители энергии.
Она вам пригодится,
Когда в преклонном возрасте
Энергия пойдёт на сток.

Порядок в доме
Во всех комнатах создать.
Всё лишнее, ненужное,
Поломанное, склеенное
Выбросить, как хлам.

Ведь всё что мы снаружи видим,
То у нас внутри,
От наведённого порядка
Легче будет нам дышать!

В молитвах попросите
У обиженных прощение,
С животными общайтесь,
С малыми детьми!
И вскоре вы заметите,
Что расходы ваши
Поуменьшились вдвойне.

Уже не надо много вам работать,
А больше времени
Уделять творчеству, семье!
И жизнь расширит
Горизонт сознания,
Жизнь в радость станет вам
И улыбаться вы
Начнёте всюду и везде!


Рецензии
Прими мой восторг и восхищение твоим прекрасным,
высокодуховным стихотворением, драгоценная Лидочка,
в каждой строке которого даны мудрые и полезные советы!

"И жизнь расширит вам сознание безмерно,
Жизнь в радость станет вам
И улыбаться вы начнёте всюду и везде!"

Приглашаю тебя прочитать мою последнюю публикацию,
которая созвучна твоим стихам:
http://www.stihi.ru/2014/01/08/7763

С теплом души и сердечными приветствиями, с признательностью
за возвышенное творчество, несущее свет духовных истин, Кари

Кари Вестова   11.01.2014 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка! Рада, что мои строки пришлись тебе по душе! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   11.01.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.