к счастью

к счастью, это вовсе ничего не значит:
ни боль под ребром,
ни желание творить добро
в ответ на предательство. иначе
пришлось бы совсем уж туго.
к счастью, ты ничего не должен:
ни выводить имена, оставшиеся под кожей,
ни покидать проклятого круга,
ни быть с кем-то, ни привыкать к кому-то.
ничего совершенно. к счастью.

а тоненькое запястье
куда сильнее, чем можно думать.
2:26 10.01.13


Рецензии
вот именно))

Георгий Ива   13.04.2014 23:06     Заявить о нарушении
странно звучит, но я по тебе скучала)

Маринка Мирт   17.03.2017 03:19   Заявить о нарушении