***

Я буду благодарна солнцу,
Что луч последний пропустит сквозь меня.
И будет тихо  рыдающему сердцу,
В последний раз терзания помню я.

Я смерти буду благодарна,
Что окутает меня в забвение, во тьму.
Разбитая душа лежит, так бездыханно...
Но мысль одну, пожалуй унесу.


Рецензии