Стволы продуты. Воздух сыр...

               *  *  *
Стволы продуты. Воздух сыр.
Холодный берег одинок.
Намокли дедовы часы.
Звезда упала на восток.
Горячей птице снится дробь.
На сапогах – болотный клей.
На нервах водка и озноб
Пиликают, что твой Орфей.


Рецензии