Опус 19147. Читая Ван Вэя

19147---09:30, 06.01.14, читая Ван Вэя.
И каждый новый день приму… как милость…
Как истину, но… новую, приму…
Не понял вовремя чего-то… не случилось,
Прожив всю жизнь в угаре и дыму…
И лишь теперь, но каждый день, как милость…
Как истину… нежданную, приму.


Рецензии