Мотылек

Двенадцать вечера,на улице мороз.
Ты у окна стоишь,не слышно пенья птиц.
В глазах читается типичный передоз.
Бездонный взгляд из под белых ресниц.

Ты-воплощение чистой красоты
Как ангел,замерший в преддверие зари.
Ты-лишь гармония в оковах пустоты.
Пленительна снаружи,убийственна-внутри.

Но это всё лишь толстая ограда,
скрывающая призрачную суть..
Ты-мотылек,что бьется о преграды
в желании попасть на верный путь.

Любить тебя-посмертное проклятье.
Ты как Иуда-бьешь всегда больней.
И обретешь ты лишь однажды счастье,
когда найдешь любовь тебя сильней.

Того,кто стерпит все твои сомненья.
Который вытащит тебя из пустоты.
Тот,кто научит принимать решения.
И он-не я. И мы-не я+ты.


Рецензии