Мне просто хорошо с тобой

Когда на город опускается туман,
И ночь в окно стучится тихо,
Душа незримо обнажает стан,
Издав немых лишь пару криков.

Так было здорово смотреть в глаза,
Ловить в них огоньки камина.
О, их невиданно чарующая красота!
Ни в чём другом неповторима.

Так нереально было наблюдать
Твою улыбку в тусклом свете.
И мне словами сложно передать,
Есть что нибудь прекрасней на планете?

Твой шёпот раздавался нежный:
"О, как же я тебя люблю!".
И океан страстей безбрежный
Пробоину дал кораблю.

Я помню, как показывал мне звёзды,
Отсчитывая, сколько их всего.
И понимаю, что ни с кем на свете
Мне не было настолько хорошо.

Когда на город вновь опустится туман
И ночь в окно заглянет тихо,
Душа моя напишет свой роман,
Который до тебя казался мифом.


Рецензии