Застряли в лифте мы с соседкой...

Застряли в лифте мы с соседкой...
Она приятно молода.
Ее все звали просто - Светкой,
А у меня уже года...

Разговорились, размечтались...
О том, о сем, как жизнь бежит.
В порыве нежности обнялись,
Я ощутил - она дрожит...

К губам приник, как ароматны...
Обнял за плечи чтоб согреть.
Ах, поцелуи так приятны,
Что захотелось с ней сгореть...

Лифт замер видимо навечно...
Так душно, что пришлось раздеться.
Приблизился - она мне встречно...
Так сексуальна, невозможно отвертеться.

Такая страсть во мне вскипела...
Нет сил мне сдерживать порыв.
И Светка явно захотела...
Вновь испытать желанный взрыв.

Тут заскрипели лифта двери,
Откуда только мастер взялся.
А мы горим уже, как звери,
Инстинктам я своим отдался...

Сломал все кнопки я ударом,
Гори огнем весь этот мир...
Мы раздевались что-ли даром,
Любви теряя эликсир!!!


Рецензии
Похоже, что у них получилось))) ....в моем варианте не срослось)))
http://www.stihi.ru/2013/03/04/6626

Ольга Бант   20.06.2014 15:38     Заявить о нарушении
Еще бы...лифт был заблокирован на два часа...

Везет же...Мечта да и только...Сколько не ездил..только раз и застрял..но мне понравилось.
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   20.06.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.