Медитация на мысли Гераклита 112

    "Будь благополучье в удовлетвореньи, коров благополучными сочли бы мы,
     горький горох находящих."
         Гераклит

Удовлетворен безумным миром -
Я все же чую горечь в тьме души -
Так колосья ржи дрожат на нивах -
Ощущая что не будет больше ржи!


Рецензии