Татьяна

Тебе любви желаю пьяной,
Ангелу я шлю привет,
Тонкий, чувственный, нежданный,
Ь - тёплый на любовь ответ.
Ярких в глазах лучей,
Нежных, безумных, ночей,
Алых роз, счастливых слёз.

10.01.2014


Рецензии