вперед

ждут бегуны на старте выстрел,
чтобы венок победы принести.
и лишь победа достается быстрым,
а так легко с дистанции сойти.

ты на препятствиях не можешь обернуться.
ты должен двигаться,вперед лететь.
а взглянешь,можешь ты споткнуться.
не надо на соперника глядеть.

как в спорте,так и в жизни,соревнуясь,
смотри вперед.у каждого свой путь.
и думай о победе,не волнуясь.
назад не надо.человеком будь.


Рецензии