Я дорогу найду

Пусть морозные дуют ветра,
Пусть  метели лютуют с утра,
Всё одно – я дорогу найду,
По которой к тебе добреду.

Мне не станет помехою зной,
Дождь устанет тягаться со мной.
Дорогой!  Нет преград на пути,
Кои я не смогла бы пройти.

Ну, а если рассвет не согрел,
Месяц новым смениться успел,
И в пути затерялся мой след,
Просто знай, что меня больше нет…


Рецензии