Привет от любимого

На страницах Интернета мне попало на глаза стихотворение, автора не знаю. Понравилось! И я сочинила на эту тему шуточное стихотворение.

НЕ МОЁ

Мне тебя не хватает хронически…
Бьет дождем по стеклу тоска…
Ты играешь эпизодически…
И не главный герой пока…
Я так рада тебе… но редко…
Попадаешь  в мой странный мир…
У разлуки вкус горький, едкий…
Губит жизнь одиночества пир…
И она коррективы вносит..
В мои планы, желанья, мечты…
А душа , как безумная просит…
У Создателя чуть доброты…
Разложила везде приманки…
Ты о нежность…споткнешься вдруг.
Мои чувства  в  твоей огранке…
Это лишь ожиданий круг…


Ольга Семаева  ПРИВЕТ ОТ ЛЮБИМОГО.

Я счастливая, до соплей!
Вдруг нашёлся в стихах привет!
Только послан он мне иль ей?
Неизвестно, коль адреса нет!

Буду думать, что послан мне.
Только снова задача – кто?
Может он, а быть может, нет!
Или просто, тот «Конь в пальто»!

Я скажу себе: «Это мне!
Мой любимый  привет прислал!» -
Вдруг мурашики по спине –
Может кто-то милее стал?

Вроде, дурочку нашёл!
Пошутил! Почему бы нет?
Все читают  и хорошо!
Для того и есть – интернет!

Что за чудо – такая любовь!
Виртуальною побыть!
Чтобы счастье прибавить вновь,
Буду сайты я долго рыть! 

Вдруг приманку найду опять,
Вдруг споткнусь об неё, зато
Буду верить и точно знать,
Что прислал мне не «Конь в пальто!»


Рецензии