Пытаясь забыть о прошлом

Мне кажется уже спокойно, но будут ещё переживания
И вроде бы уже не больно, но нет ещё воспоминаний
Зачем случаются ошибки на перекрёстках нашей жизни?
Чтобы потом из слёз проточных собирать картинки?
Наверно это будет скоро, как только снег упадёт
Наверно это будет правильно, но это никто не поймёт
Уходила в себя, зачем то, искала пристанище мёртвых
Через сны ожидала ответа, но лёд оказался твёрдым.
Замечают прохожие слабость, не спешат  помочь
Только глупая радость замещает усталую злость
Меняя места пристанищ, устаёшь от одинаковых лиц
Гуляя по кругам ада, понимаешь разные истины
Ждёшь звука телефона, пытаясь забыть о прошлом
А ноги ведут к дому, по дороге пропитанной ложью.


Рецензии