Прости меня, но я не ангел

Прости меня, но я не ангел
Им хотела бы я стать
Прости меня, я не летаю
Я лишь во сне могу летать
Прости меня, я задыхаюсь
Прости, я воздуха хочу
Прости за то, что я другая
Прости за то, что не люблю.


Рецензии