Злая шутка

Зачем уходишь от меня?
Скажи мне, что случилось?
Твоё же сердце, как моё..
С такой любовью билось!
Смотрел ты ласково и нежно,
С улыбкой и легко..но взгляд,
Как будто бы небрежный,
Был где- то далеко...
Как ты, друг мой, не догадался,
- Неправду донесли друзья.
Подъём горы легко поддался,
И разум не сказал " Нельзя".
Окинул взглядом пропасть, небо..
И полетел вниз с высоты..
Друзья пустили шутку - небыль,
Жизнь кончилась.
И умер ты.


Рецензии
Грустно... мне понравилось!
Удачи Вам!

С уважением,
Летуновская

Летуновская   28.01.2014 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Калина Лист   28.01.2014 15:19   Заявить о нарушении