Твой облик, гордец

Твой облик, гордец,
Никогда не забуду.
Ты сотни сердец разбивал как посуду,
Ты жил не для них,
Себялюб - эгоист:
Легкий жест, легкий штрих
Новый день - новый лист.
А я? Да кто я - такая ж гордячка
Романов, вина
С сигаретную пачку.
День новый пришел...
Ты, как прежде, так мил!
И вновь ты ушел,
Но меня не забыл.


Рецензии