Устала и ушла!

Устала! Покинула сей мир!
Освободилась от ненужных слов и драм!
Пусть птицы райские поют, звучит клавир...
Земной ты больше не увидишь стыд и срам!

Освободилась! Ты теперь легка, как пух!
Мечтала всё о счастье, благости и упоении
И вот пришло...Читаем мы тебе молитвы вслух-
О радости и о умиротворении!

Так хочется с тобой обняться, МАМ!
Не  дотянутся мне к тебе руками
Я не хочу, чтоб грустно и печально было там!
А слёзы капают с ресниц, ты не поверишь, сами!

Мы чарку за тебя нальём!
Пусть слёзы катятся невольно.
И песнь твою любимую споём -
Пусть наверху тебе за нас не будет больно!

Прощай, МАМУЛЯ! Прожила свой век!
Мне за тебя ни капельки не стыдно!
Моя любимая, родной мой человек!
На стенку я повешу твой портрет,
Да так, чтобы отовсюду было видно!


Рецензии
красиво сказали.......каждый человек пережил свою потерю..., и не каждый так может выразить свои чувства.... она вам говорит, спасибо , сын!! и мама всегда с вами.

Любовь Гончар 2   11.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.