Душевное равновесие

Ты среди множеств многоточий,
Найди себя среди других.
И будь как в детстве не порочен.
И оставайся молодым,
Будь гуртом старцев,
Будь мудрее,
И оставайся ты собой.
В себе гармонию лелея.
Найдешь в душе своей покой.

09.12.2013





КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии