к закрытым адресам... Асия-полная версия

Ангелы кричат:-Прости его, прости...
Сумерки наступят где-то через миг,
И обрывки сна мне помогают боль нести...
Я уйду в закат... Сминает ветер хриплый крик...

Судорога ночи... Мне распяться не успеть...
И плывут в набат полупустые этажи.
В серпантине дней мы все пытаемся сгореть,
Памятью живём, хоть не желаем ею жить...

Треснет гром и плюнет в след печали чередой...
Развезут трамваи нас по разным полюсам.
Под охрипшим небом разминулись мы с тобой,
Направляясь Осенью к закрытым адресам.

28.11.13г.


Рецензии