В ритме танго!

Бокал вина, конфеты с ромом
Всё так знакомо, так знакомо!
В глазах огонь и сердце в ритме танго стучит и замирает,
Пожар на теле тихо остывает
В руке, рука и мысли вдруг сбиваются
Рывок! Курок! И всё кончается!
Ведь это был всего урок!
А танец? Это не считается!


Рецензии