Люблю тебя сквозь времена

Люблю тебя сейчас
Любил тебя я раньше
И буду я любить тебя
Сквозь времена без фальши

Не вижу грусти и печали
Не вижу страха пред глазами
Не чувствую усталость рук
Но лучше отдохнуть иссяк мой дух

Я вижу только блеск в глазах
Я вспоминаю губ твоих усладу
Я так же помню весь момент
И с этим жить становится больнее.


Рецензии