осень

первый день осени
что он может ей принести?
пустые глаза красные от боли
раньше были синие
и глубокие как море
ты смотрел и утопал
в нежности.
только что сейчас одна
боль осталась в ранее
живых еще глазах
смотри в убитые тобой мечты
и ничего не говори
сегодня осень
и ты не виноват
что этот день ей только боль приносит.


Рецензии