Пусть...

Пусть не слышишь ты меня сегодня ночью
Пусть я этого хочу, а ты не хочешь
Пусть я громко закричу, а ты не слышишь
Пусть я в небо улечу, а ты выше.
Пусть расколется земля, и звёзды падают
Посредине января наступает март
Пусть все плачут от тоски и слёзы капают
Пусть ты будешь не со мной, но я рядом!


Рецензии