Самый лучший!

Закат и рассвет в твоём отражение
Ты неба кусочек ты частица Земли.
Ты один такой само совершенство
И тебя невозможно забыть.
Ветер холодный тебя лишь украшает
А дождь проливной придаёт тебе силы
Никакая преграда тебя не сломает
Любовь и забота, в тебе всё едино.
По своему каждый на Земле уникален
Все разные и лишь в чём-то похожи.
Жаль, что не все знают
Что со мной самый лучший всё же!


Рецензии