Медитация на мысли Платона 47

      " Что касается движений, наилучшее из них то, которое
        совершается ( телом ) внутри себя и самим по себе,
        ибо оно более сродно движению мысли, а также Вселенной..."
              Платон диалог "Тимей"

Внутри себя движенье - точно - образ мысли -
Сиянье в Вечности Вселенной - так душа -
Сочетает в себе силу смерти с жизнью -
И всем телом входит в тайну миража!


Рецензии