***

Зимним вечером домой после работы бреду.
Все уставшие и злые, транспорт битком.
Мне еще бы приготовить семье еду...
И посуду помыть... а жить... потом...

Мы работаем зачем-то не покладая рук.
Мы в рутине дней погрязли, утопли.
Все так думают: бросить бы все вот так вдруг.
Ну, а в итоге: работа - дом - простыла - сопли...


Рецензии