Мои слова не забудь

Любая душевная боль
Со временем,знай,притупляется.
Порой появляется вновь,
Но не остро так ощущается.

Только силу воли имей
 Надежду не смей никогда терять,
А иначе будет больней,
Ведь когда шторм,тяжело выплывать.

Стойким и сильным будь,
 Ситуацию сумей оценить.
Про мои слова не забудь,
И поверь,тебе станет легче жить.


Рецензии