Мне нужен порох...

Я умолял её, просил
Не рвать лишь взрощенные узы...
Я столько боли пережИл,
Я ею жил, она же муза...

Скажи мне, кто я без тебя???
Две ноты в пестрых переборах!
Я не могу светить слепя,
Я как наган, мне нужен порох...

Я не единственный поэт,
Да и поэт ли я? Вот снова...
Прошло совсем немного лет,
И ты ведешь рукой другого...

Танцуешь, пляшешь перед ним,
Так растекаешься в улыбках...
А я видать совсем прогнил,
Раз лишь смотреть на это - пытка.

Как он водил тебе пером
По животу, лаская тело...
Ты наполняла, аж дурОм,
Он брал тебя как ты хотела...

А я стоял и наблюдал,
Храня отчаянье и скуку...
И вспоминал, как тебя брал
Смущенно в первый раз за руку...


Рецензии