люблю тебя

у меня есть сотни слов
и каждое хочу сказать тебе.
я хочу кричать тебе любовь,
я хочу молчать её для всех.

и это чувство велико,
оно уже заполонило душу.
я хочу дарить тебе любовь,
я хочу пустить её наружу.

я хочу вселенной показать
как в танце кружат сердца,
я хочу любовь тебе отдать,
я хочу, чтоб принял до конца.

у меня есть сотни звезд
и каждая горит во имя.
я хочу тебе красивых снов,
я хочу стать ими.

в этой нежности моя свобода,
а в руках твоих любимый плен.
я люблю тебя, хочу надолго,
а могу на целый век...


Рецензии