Do not forget!

Не забывай, что я принес тебе,
Не забывай мой взгляд, который вместо речи
Всё объяснял без тьмы слащавых красноречий,
Не забывай, что  я принес тебе.

Не забывай о наших обещаньях,
Желаньях диких, мыслей странных пуд,
То чудо что сбылось, те, что слабы и так умрут,
Не забывай о наших обещаньях.

Не забывай о том, о чем мечтали,
То что лелеяли, забыв про стоимость и боль
И с того моря так и не попробовали соль,
Не забывай о том, о чем мечтали.


Рецензии
Здорово написано, дядя Игорь)))

Богданова Елизавета   03.02.2014 21:33     Заявить о нарушении