Что может быть так близко, без причины?

Что может быть так близко, без причины?
Так скоро, без опозданий?
Лишь прикосновение мужчины,
Которого ночами, создавала я.
Серо-голубые взгляды
Щетина приятно острая
Новые опять наряды
Обитаемый будто остров.
Наполненные сердца до края
Долгое молчанье вслепую
Я создавала тебя играя
И теперь целую, целую, целую…


Рецензии