Медитация на мысли Платона 46

     "... он ( человек ), прикоснувшись к истине, обретает бессмертные
      и божественные мысли, а значит, обладает бессмертием в такой полноте,
      в какой его может вместить человеческая природа..."
             Платон диалог "Тимей"

Истина - божественная мысль -
Раскрывает суть великого бессмертья -
Ибо то - чем обладает жизнь -
Через свой же образ в Вечность светит!


Рецензии