Любим мы наших детей!

Сколько лучистого света,
Сколько восторга, тепла,
Сколько улыбок, привета,
Сколько веселья, добра,
Сколько открытости, ласки,
Сколько наивных речей
Видим в доверчивом чуде! -
Любим мы наших детей!


Рецензии
Улыбаюсь...Да и как их не любить!

Надежда Грищук   10.01.2014 17:09     Заявить о нарушении