К черту этот разум, с злыми играми

К черту этот разум, с злыми играми…
Если мысли грешные приклеились.
Если, из толпы друг друга выбрали.
Огонек любви в груди посеяли.
Ты теперь на век, моя бессонница.
К черту этот разум, с злыми играми…
Может и была в душе паломница.
А теперь пройдусь по сердцу иглами.
Для меня совсем теперь без разницы
Назовешь женою, иль любовницей…
Может, и в одной сидим мы «заднице».
Может я у разума, заложница.
Может быть и будет покаяние…
А пока живем, играем фибрами.
Быть с тобой,  одно мое желание.
К черту этот разум, с злыми играми!!!


Рецензии
очень понравился стих, спасибо большое за него

Ирина Тараканова   04.02.2014 20:37     Заявить о нарушении