Подполковнику Емельянову А. С

От души поздравить рада
Подполковник, как награда,
А не звёздочка с небес,
Что послал лукавый бес

То заслуженное званье,
Что вручают за старанье,
За терпенье и за труд
Службой всё это зовут

Две звезды нести труднее
И ответственность важнее,
Но так радостно когда,
Эта самая звезда,
Погон достойных обживает
Их усердье подтверждает

Желаю в будущем ещё
Большие должности в пути
Карьеру строить и «расти»
Звёзд больших, лампасов красных
Любви, надежды дней прекрасных

Но даже, и с высот таких
Всё также уважай других
За это начальников, ценят всегда!
И звёзд на погонах, не считают тогда!


Рецензии